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Tuesday, April 29, 2014
TERAPIA GERSON ADAPTADA PARA CURA DO CANCER
Dieta adaptada Gerson
6 h- Suco de laranja orgânica(100 ml) + vitamina C (camu- camu ou acerola)
Tomar o lugol ( iodo) Veja com seu médico as necessidades.
7 horas- Desjejum:
Vitamina: ( 200 a 300 ml)
1 medida de proteína de arroz
1 fruta ( mamão, kiwi, pera)
1 colher de sopa de chia ( hidratar antes por 1 hora)
Água de coco orgânico ( bem verde) ou água com pH acima de 7.4 ou leite de sementes (abóbora,girassol, linhaça ou alpiste)
Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador para ficar na consistência que desejar.
Para o leite de sementes:
½ xícara de sementes hidratadas por 4 horas ( gergelim ou girassol descascado. ou alpiste ou linhaça) A semente de abóbora não deve ser hidratada.
Bater com 400ml de água e coar no saco de voal.
Consumir no mesmo dia.
Outras opções para o desjejum:
Smoothies: 1 fruta ( pera, banana, manga ou mamão) com 1 colher de sobremesa de chia + 1 colher de sopa (5 g ) de spirulina + 1 folha verde ( salsão ou couve ou alface ou outra indicada)
Musle:
1 maçã ralada
1 ou 2 colheres farinha de linhaça ( moer na hora)
½ xícara de aveia orgânica ou mais ( deixar de molho à noite)
1 colher sopa de polén
1 colher óleo de linhaça
Suco de frutas com farinha de linhaça feita na hora:
Uva ( passar inteira com sementes no extrator), maçã com cenoura, pera + maçã +suco de limão
8 h- suco verde neutro: ( 180 ml)
Para produzir líquido: abóbora verde, abobrinha, chuchu, yacon, maxixi, pepino*, nabo, rabanete,
Folhas mais indicadas: salsinha, salsão, couve, acelga, repolho roxo, endívia, chicórea, alface vermelho, folhas novas de beterraba, dente de leão , serralha, brócolos, escarola,
Outros ingredientes : maçã verde ( para o suco verde evitar colocar a maçã comum ) e pimentão verde.
9 h – suco de abóbora moranga com maçã ( 100 ml)
10 h- suco verde neutro
11 h suco de verduras:
Abóbora, pimentão verde, tomate, limão, alho porro, aspargo.
11:30 h – Almoço:
Salada ( alface, nabo ralado, rabanete, tomate. Salsinha, repolho, couve, agrião, rúcula. radiche, acelga, escarola, chicórea, almeirão roxo )
Molho para salada:
3 cenouras cozidas
3 cenouras cruas
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de óleo de linhaça
Suco de cenoura para dar a consistência
Bater no liquidificador até ficar cremoso e bem homogêneo
Sopa Hipocrates*
13:30 h –suco verde neutro
14:30 h- ( 100 ml) suco amarelo (cenoura, maçã verde)
1 colher de farinha de linhaça.
15:30 h suco verde neutro
16:30 h – creme de mamão ( ou pera ou água de coco verde ) com proteína de arroz
17:30 hora- suco verde neutro
18:30 h Jantar
Sopa viva:
Suco de cenoura ou abóbora
Alho porró
Tomate maduro
¼ de abacate ou chia ou psilium para dar consistência
1 folha de salsão
1 colher de óleo de linhaça
Limão para temperar
Sopa Hipocrates*
1 raiz de salsão ou 3 folhas
1 raíz de salsinha
1 alho porro grande ou duas cebolas
Alho a gosto
750 gramas tomate maduro
450 gramas batata inglesa* ( vamos substituir por bardana)
Cozinhar em fogo baixo por 2 horas.
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