Tuesday, April 29, 2014

TERAPIA GERSON ADAPTADA PARA CURA DO CANCER

Dieta adaptada Gerson 6 h- Suco de laranja orgânica(100 ml) + vitamina C (camu- camu ou acerola) Tomar o lugol ( iodo) Veja com seu médico as necessidades. 7 horas- Desjejum: Vitamina: ( 200 a 300 ml) 1 medida de proteína de arroz 1 fruta ( mamão, kiwi, pera) 1 colher de sopa de chia ( hidratar antes por 1 hora) Água de coco orgânico ( bem verde) ou água com pH acima de 7.4 ou leite de sementes (abóbora,girassol, linhaça ou alpiste) Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador para ficar na consistência que desejar. Para o leite de sementes: ½ xícara de sementes hidratadas por 4 horas ( gergelim ou girassol descascado. ou alpiste ou linhaça) A semente de abóbora não deve ser hidratada. Bater com 400ml de água e coar no saco de voal. Consumir no mesmo dia. Outras opções para o desjejum: Smoothies: 1 fruta ( pera, banana, manga ou mamão) com 1 colher de sobremesa de chia + 1 colher de sopa (5 g ) de spirulina + 1 folha verde ( salsão ou couve ou alface ou outra indicada) Musle: 1 maçã ralada 1 ou 2 colheres farinha de linhaça ( moer na hora) ½ xícara de aveia orgânica ou mais ( deixar de molho à noite) 1 colher sopa de polén 1 colher óleo de linhaça Suco de frutas com farinha de linhaça feita na hora: Uva ( passar inteira com sementes no extrator), maçã com cenoura, pera + maçã +suco de limão 8 h- suco verde neutro: ( 180 ml) Para produzir líquido: abóbora verde, abobrinha, chuchu, yacon, maxixi, pepino*, nabo, rabanete, Folhas mais indicadas: salsinha, salsão, couve, acelga, repolho roxo, endívia, chicórea, alface vermelho, folhas novas de beterraba, dente de leão , serralha, brócolos, escarola, Outros ingredientes : maçã verde ( para o suco verde evitar colocar a maçã comum ) e pimentão verde. 9 h – suco de abóbora moranga com maçã ( 100 ml) 10 h- suco verde neutro 11 h suco de verduras: Abóbora, pimentão verde, tomate, limão, alho porro, aspargo. 11:30 h – Almoço: Salada ( alface, nabo ralado, rabanete, tomate. Salsinha, repolho, couve, agrião, rúcula. radiche, acelga, escarola, chicórea, almeirão roxo ) Molho para salada: 3 cenouras cozidas 3 cenouras cruas 1 colher de sopa de suco de limão 2 colheres de óleo de linhaça Suco de cenoura para dar a consistência Bater no liquidificador até ficar cremoso e bem homogêneo Sopa Hipocrates* 13:30 h –suco verde neutro 14:30 h- ( 100 ml) suco amarelo (cenoura, maçã verde) 1 colher de farinha de linhaça. 15:30 h suco verde neutro 16:30 h – creme de mamão ( ou pera ou água de coco verde ) com proteína de arroz 17:30 hora- suco verde neutro 18:30 h Jantar Sopa viva: Suco de cenoura ou abóbora Alho porró Tomate maduro ¼ de abacate ou chia ou psilium para dar consistência 1 folha de salsão 1 colher de óleo de linhaça Limão para temperar Sopa Hipocrates* 1 raiz de salsão ou 3 folhas 1 raíz de salsinha 1 alho porro grande ou duas cebolas Alho a gosto 750 gramas tomate maduro 450 gramas batata inglesa* ( vamos substituir por bardana) Cozinhar em fogo baixo por 2 horas.

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