OS EFEITOS DO MICROONDAS
O microondas modifica as moléculas da água e dos alimentos, e deve ser evitado sempre que possível.
O vaso à esquerda foi "tratado" com água que havia sido aquecida no microondas e depois resfriada.
O vaso à direita foi tratado com água comum.
As duas sementes germinaram mas a partir do 5o dia, a planta de água de microondas começou a mostrar sinais de falta de saúde e morreu no 9o dia, sendo que a "planta-controle", alimentada com água comum, sobreviveu e continuou crescendo.
A conclusão é que o microondas modifica as moléculas de uma forma não saudável, seus efeitos podem não aparecer de início mas aparecem com o tempo e são irreversíveis. Dentre os problemas apontados para a saúde humana, o uso constante de microondas nos alimentos aumenta risco de câncer, diminui a imunidade e destrói a biodisponibilidade dos minerais e vitaminas da comida, ou seja, não absorvemos suas qualidades nutritivas. Além disso, provoca formação de radicais livres, responsáveis por stress oxidativo e envelhecimento precoce.
(Pesquisa realizada por William Kopp no A. R. E. C Research Operations - Forensic Research Document. Tradução e resumo de Lívia Maris Jepsen.)
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